Top 10: Os pratos mais gostosos do mundo
Algumas, por incrível que pareça. são comidas saudaveis faceis de fazer, outras mais
pesadas. Mas como fazer comida gostosa? A receita dos pratos de comidas rapidas nem sempre são a melhor solução,,,
Comer é um dos prazeres mais intensos e acessíveis a todo ser humano, seria muito difícil definir quais são os pratos mais saborosos principalmente de maneira global, afinal diariamente nos deparamos com delícias muito simples às vezes, como uma coxinha de frango, mas aceitamos o desafio e com base em muitas opiniões, chegamos à seguinte conclusão:
10 – Lasanha – Itália
A alimentação composta de massas é muito comum na Itália, de onde esta iguaria é originária, sendo tão comum quanto a pizza. Fatias de massa, molho de tomate, carne temperada e complementos agrada a praticamente todos os paladares.
9 – Caranguejo com Manteiga de Alho – Índia
Muito simples, o caranguejo é mergulhado num molho à base de manteiga de alho, que ao adentrar o casco deixa a carne com um sabor todo especial.
8 – Kebab – Irã
Esse espetinho iraniano é uma maneira saudável e rápida de se alimentar bem. Ele é composto de pequenos pedaços de carne intercalada com vegetais.
7 – Nam Tok Moo – Tailândia
Uma combinação exótica de carne de porco grelhada combinada com menta, suco de limão, chili, cebolinha verde, molho de peixe e arroz tostado.
6 – Porco Kalua – Havaí
Preparar esse prato acaba sendo um evento típico, já que um porco inteiro é assado embaixo da areia por quase sete horas. Pedaçosde bananeira, tronco, sal marinho e temperos inteiros deixam a carne defumada com um gosto marcante e muito intenso, ficando fixado por muito tempo no paladar e também na memória.
5 – Torta do Pastor – Inglaterra
Os pedaços de carne de cordeiro cobertos por purê de batata deixam esse prato bem parecido com o escondidinho de carne.
4 – Frango Muamba – Gabão
Frango, alho, chili, pimenta, tomate, sal, quiabo, manteiga de palma e de amendoim em algumas vertentes.
3 – Massaman Curry – Tailândia
Esse prato tem toques apimentados e doces, combinados com leite de coco e com muito curry.
2 – Pato de Pequim – China
O segredo do prato é o xarope de maltose que envolve a pele do pato.
1 – Feijoada – Brasil
Não podia ser diferente, esse prato simples com origem nas senzalas do Rio de Janeiro, é apreciado por diferentes esferas sociais, sendo muito saboroso e apreciado por todos os cantos.
http://www.tocadacotia.com/10/os-10-pratos-mais-deliciosos-de-cada-canto-do-mundo
Nenhum comentário:
Postar um comentário